[讨论] 水贴の境界式

你们为啥不对这P图吐槽。。。正确来说是这个游戏。。
官网:http://www.falcom.co.jp/ys_vs_sora/index.html

这个游戏已经来了不少情报了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-5-4 20:32 发表
图楼果然还是应该贴图滴。。  
在最后1L放图。米人看见迷人看见
I和II是在玩不惯,那种撞人实在是诡异……
seven还玩不上……我的p要高考完才弄得回来……但是玩过一下别人的,手感比较飘,没有以前的厚实了。
F的剧情实在是……厄……好吧,ys本来就是个不看重剧情的游戏。
ys vs空轨实在是一样很诡异的东西 两边人数不是一个级别的嘛……

345玩过一下,被3的战斗系统囧到了就没有玩下去……

空轨只玩过一下1,现在已经不怎么喜欢玩日式rpg了……

置于ys vs 空轨………………
听说是7的系统&引擎,感觉手感不好啊。
falcom要是能找capcom做就好了这样就有新的vs系列

好想玩极限vs啊……

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-05 13:38 发表

你们为啥不对这P图吐槽。。。正确来说是这个游戏。。
官网:http://www.falcom.co.jp/ys_vs_sora/index.html
原来真有这东西?!
我太孤陋寡闻了...
以为这只是因为公司一样,
所以才会有这种人物结合,
没想到还真有这游戏!!
所以我才没有针对此图吐槽...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-05 21:18 发表
345玩过一下,被3的战斗系统囧到了就没有玩下去……

空轨只玩过一下1,现在已经不怎么喜欢玩日式rpg了……

置于ys vs 空轨………………
听说是7的系统&引擎,感觉手感不好啊。
falcom要是能找capcom ...
空轨你只玩过FC?SC和3rd米玩?那应该FC米有玩到最后吧?那个剧情滴连贯性不继续玩下去感觉白玩了。。。

要是新海诚还在F社做滴话。CG动画可能会更上一层楼。。。

F社的音乐已经失去了灵魂

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-06 13:36 发表
要是新海诚还在F社做滴话。CG动画可能会更上一层楼。。。
新海诚可是相当厉害的人才啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-5-6 13:31 发表

空轨你只玩过FC?SC和3rd米玩?那应该FC米有玩到最后吧?那个剧情滴连贯性不继续玩下去感觉白玩了。。。
自然是没有玩到最后……
等以后游戏荒了可能会搬出来玩……