[讨论] 水贴の境界式

今天看了亲吻姐姐第五集,下限何在啊

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-07 18:39 发表
今天看了亲吻姐姐第五集,下限何在啊
检出限是0.001mg/l,我猜的

引用:
原帖由 lau-j.cheng 于 2010-05-07 18:13 发表
啊~ 期待恋色空模様TV啊~ T_T
天知道那个会什么时候来啊~~
让这份猜测成真吧~~

恋色空模様做成TV,也是个后宫片
男主又是个人参的赢家

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-07 21:09 发表
恋色空模様做成TV,也是个后宫片
男主又是个人参的赢家
又在说人参果

潜水去看生化危机2电影了

引用:
原帖由 3258505 于 2010-5-7 13:38 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU2ODQ1MTY=/v.swf

阿萨德竟然能忍住不玩空轨反而玩zwel。5就猜到原因了。空轨真正滴剧情开始可以说是在FC最后一章打完BOSS后才真正开始。。

空轨滴特色之一应该 ...
其实原因不算这个,因该是说对日式rpg的不习惯。
最主要就是缺乏代入感,完全站在第三者的角度上看别人的爱恨情仇悲欢离合什么的,没有我一般喜欢的“玩游戏”的感觉,看那种,我个人感觉还不如去看小说。而且我感觉空轨的战斗比较毛具体因素还有挺多的,概括一下还有诸如“支线好麻烦(攻略搞丢了)”之流的。

嘛,我玩游戏比较追求代入感,所以一般玩arpg和西式的rpg……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-07 21:43 发表

其实原因不算这个,因该是说对日式rpg的不习惯。
最主要就是缺乏代入感,完全站在第三者的角度上看别人的爱恨情仇悲欢离合什么的,没有我一般喜欢的“玩游戏”的感觉,看那种,我个人感觉还不如去看小说。而且我感 ...
哇你打了好多字,真厉害

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-5-7 22:26 发表

哇你打了好多字,真厉害
这是讽刺么

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-07 13:38 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU2ODQ1MTY=/v.swf

阿萨德竟然能忍住不玩空轨反而玩zwel。5就猜到原因了。空轨真正滴剧情开始可以说是在FC最后一章打完BOSS后才真正开始。。

空轨滴特色之一应该 ...
看空轨里面的小说也是一种乐趣呢~
空轨设计真的超级用心!
堪称为RPG神作也不为过!!