[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 18:57 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们自己突然之间对我不公,伤害了我的感情,竟然要我查找问题?真是好笑,没有比这更好玩的事了,真理不会因为一万个人说错,一百万,一奥个人说错而不成为真理,不管问题出在哪,是什么问题 ...
可惜啊,尼采终究不是太阳。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 19:02 发表

就事论事,首先那个帖子不是针对你们,也你们态度这件事没有关系,用那个帖子来说事本身不恰当,而且关于霸权强权和版主威胁论的言论我在跟贴中已经阐明是当时一时气愤而言过其实的,最多我过回再开一个道歉贴
我对你的态度很差?我有说过反感你之类的话?我对你的了解仅在那贴和这贴而已,所以我能拿出的也就那贴的内容。万幸,这次真理哥也知道自己有点言过其实。其他,我目前为止暂时对你没什么不满。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

傲雪晚上好。有长跑么?

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 19:13 发表

在游戏厅打的吗?
电脑上也可以打呀

前提是有只好手柄

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-05-08 20:05 发表
傲雪晚上好。有长跑么?
刚跑回来。还在冒汗··

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-08 20:07 发表

电脑上也可以打呀

前提是有只好手柄
杯具滴键盘手路过。。。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-5-8 09:47 发表

话说岡崎朋也这类的只能说是后宫选择项很多而不是后宫占有量很大么……
再怎么比后宫也没人能超越Imagine Breaker吧……
前阵子不是有个游戏是什么世界上男人只死剩男主角么……
哦,不过那个已经算是种马而不是后宫了……

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-5-8 16:58 发表
怎么觉得神楼有火药味
偶尔吵吵有益身心么。

前阵子总是在贴吧被一堆我感觉连小学都没有毕业的人喷初中没毕业,太让我郁闷了。
引用:
原帖由 asfrim 于 2010-5-8 18:37 发表
而且你自己也说我的很多话你们看不惯,是你们主观地看不惯,主观地对我有成见,竟然说矛盾都是我引起的?和我有什么关系!TO conan君
引用:
原帖由 asfrim 于 2010-5-8 18:30 发表

错!!!!大错特错!!!!冲突都是别人突然之间无缘无故说不理我了,讨厌我了等等引起的,都是你们自己自命清高引起的,不信你自己去查,没有一次是由我主动引起的,我都是和平平和和和你们在灌水,就算有些话你 ...
有必要加大加红么。

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-5-8 18:57 发表
真理不会因为一万个人说错,一百万,一奥个人说错而不成为真理,不管问题出在哪,是什么问题,现在都没必要去探讨,首先可以明确的是谁对谁错,而这是再明显不过的判断
难得有一句话非常非常同意。

就是你。

………………难得用了一次三联的机会……希望没事。

难得115不能上传 没事看到水区今天又小爆发个三百帖..就想进来看看
水楼无奇不有啊..
资源有问题请PM我,回帖不一定能看见

最近访问的版块