[灌水] 第一神楼

在游戏厅打的吗? [/quote]
是的,遇到高手,输的很多次

那不就花了很多很多币……

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 19:13 发表

在游戏厅打的吗?
这让5想起了最近一次无聊打发时间去了下。

看到赛车区挺多淫滴。刚好看到有台机米淫玩。ok。坐上去投了两个B玩了一下。杯具+餐具。发现方向盘精确感太弱,被夺感太强了,要是真车5早就刹车停车了。可是这是游戏。停车=GAME OVER。于是不由得硬着头皮开下去。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

GAME OVER之后下来后不由得猛然大悟,难怪就这台机米淫玩+围观。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-08 19:57 发表

我对你的态度很差?我有说过反感你之类的话?我对你的了解仅在那贴和这贴而已,所以我能拿出的也就那贴的内容。万幸,这次真理哥也知道自己有点言过其实。其他,我目前为止暂时对你没什么不满。
嗯,明白了,傲雪是好人,我冲动了,我说“你们”是泛指泛指,既然你说不包括你就不算你了,话说我刚才硬盘出现坏块了,难道就是因为我太冲动?用维多利亚这款软件修到现在,话说维多利亚和某个吸血鬼的名字好像,还有真理哥这个名字不错,幸好不叫真相哥,不然柯南君又要怒了哈

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-08 21:43 发表

这让5想起了最近一次无聊打发时间去了下。

看到赛车区挺多淫滴。刚好看到有台机米淫玩。ok。坐上去投了两个B玩了一下。杯具+餐具。发现方向盘精确感太弱,被夺感太强了,要是真车5早就刹车停车了。可是这是游 ...
游戏厅里的头文字D赛车不错,你有机会可以试试,话说我一直没在电脑上找到头文字D的PC游戏,这是为什么呢
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-08 21:33 发表

难得有一句话非常非常同意。

就是你。

………………难得用了一次三联的机会……希望没事。
才不是我,我发誓我真没错

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 22:18 发表

嗯,明白了,傲雪是好人,我冲动了,我说“你们”是泛指泛指,既然你说不包括你就不算你了,话说我刚才硬盘出现坏块了,难道就是因为我太冲动?用维多利亚这款软件修到现在,话说维多利亚和某个吸血鬼的名字好像, ...
……我从来都不是好人,以后你就了解了。
硬盘的寿命。。。超过1年以后只有天知道。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-08 22:41 发表

……我从来都不是好人,以后你就了解了。
硬盘的寿命。。。超过1年以后只有天知道。。。
dvd盘也一样..一切都是rp
资源有问题请PM我,回帖不一定能看见

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-05-08 22:43 发表

dvd盘也一样..一切都是rp
DVD盘,其实觉得更糟。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

基本dvd和硬盘就是一死死一点,但是可能死很多点以及不死则已意思就全军覆没的区别……

相较dvd又要刻又要读什么的麻烦死了,还不如买多个硬盘……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-08 23:40 发表
基本dvd和硬盘就是一死死一点,但是可能死很多点以及不死则已意思就全军覆没的区别……

相较dvd又要刻又要读什么的麻烦死了,还不如买多个硬盘……
小硬盘党路过一下(泪奔~