[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-09 12:09 发表

逻辑坏道还是能修复的,物理坏道就比较麻烦了
你下个HDD Regenerator试试,传说中能修复物理坏道的软件,未知真假,因为我修复时没知道是那一类坏道,如果你不要修复只想重映射可以用维多利亚,我对那个金海硕效率源已经彻底无语了

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-09 12:03 发表

没关系,我有超强修复软件,已经坏了的块都能修复过来重新用,都不需要屏蔽
什么软件这么厉害...?

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-09 12:10 发表
昨天看了马刺,领先这么多还被翻盘
印证你昨天所说了
我昨天有说过什么话吗,我已经快忘了

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-09 12:14 发表

什么软件这么厉害...?
在你楼上,那款HDD Regenerator号称可以,我试下确实可以,但是不知道是物理坏道还是逻辑坏道

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-09 12:15 发表

我昨天有说过什么话吗,我已经快忘了
你说马刺能翻盘就如中乐透
今天看湖人实在紧张啊

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-09 12:13 发表

你下个HDD Regenerator试试,传说中能修复物理坏道的软件,未知真假,因为我修复时没知道是那一类坏道,如果你不要修复只想重映射可以用维多利亚,我对那个金海硕效率源已经彻底无语了
还是祈祷硬盘不要出现杯具了,软件不一定万能的

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-09 12:17 发表

你说马刺能翻盘就如中乐透
今天看湖人实在紧张啊
是吗,我真忘了,那时估计是附体,现在还原了

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-09 12:20 发表

祈祷也不一定万能,你祈祷的对象一定要正确

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-09 12:20 发表

与其祈祷 不如多做备份

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-09 12:28 发表

与其祈祷 不如多做备份
多作备份的前提是空盘要多,空盘多的前提是钱要多,钱要多的前提是生意要兴隆,生意兴隆还是需要祈祷