[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 21:53 发表
〉C你没事干的时候给我点露好了……
这句话本日最中肯————
你那主号比我钱更多,你给吧~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 21:53 发表
〉C你没事干的时候给我点露好了……
这句话本日最中肯————
谢夸奖。
(字数够了。)
中考完了。

字数补丁什么的从来没用过——
让这份猜测成真吧~~

话说我有一天也要进入雪月花养老院
中考完了。

〉一般来说楼倒了
〉发帖所得的露会扣掉么?
必须看怎么倒法——
kk桑为啥无法解决这个问题呢?
当初俺他处当管理员时是有解决的方案,只是,不晓得适不适用此论坛。
最重要是,俺不晓得他是怎么删除那些论坛的资讯,俺没过问……
如果是从所谓的大后台的话……那是很正常的事情与现象。

〉不会吧,这种情况发生还不破产
曾经发生过,不容争辩的事实。

〉带太多露在身上不安全。
无关有无带露,该死还是会死的。
看犯错的行为如何。

〉绝火没有这么坏的,别乱说——
个人看法是不同的,不过,俺喜欢他做法上的干脆与作风——
当然不会都认同啦————呵呵。

〉你那主号比我钱更多,你给吧~~
早就被掏空了,怎么给?

〉话说我有一天也要进入雪月花养老院
恐怕乃无法进入,似乎有特定条件。
俺不过无意中达成?到现在还是搞不懂些许事情,虽然有点眉目吧?

只要有任何一座楼倒了,我就死了——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 22:04 发表
〉你那主号比我钱更多,你给吧~~
早就被掏空了,怎么给?

〉话说我有一天也要进入雪月花养老院
恐怕乃无法进入,似乎有特定条件。
俺不过无意中达成?到现在还是搞不懂些许事情,虽然有点眉目吧?
你在一定程度上打击了我。
那么我有一天要进入雪月花孤儿院
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-12 21:59 发表
话说我有一天也要进入雪月花养老院
养老院没那么容易进的,一般都是版主退下来,貌似还有什么其他达成条件就是了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-12 22:05 发表
只要有任何一座楼倒了,我就死了——
放心吧最多扣扣积分露是不会掉的吧。
中考完了。