[灌水] 第一神楼

又是举杯 又是天气 大家看来都很闲啊

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-15 12:28 发表

这状况还真是糟糕啊..(摇头~
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-15 12:53 发表

我也摇头。
(顺带晃脑)
引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-15 12:58 发表

同情你的境遇,的确非常心烦啊
工作再怎么换,只是谋生不是事业那有屁用?
女友这问题,随便找个忽悠很简单啊,但是我是个宁缺毋滥的人唉。。。
我身上3种病。。。都不是大病,但也够我纠结的了。。。
我的苦,现实里实在无法说啊啊啊啊啊啊
引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-15 16:33 发表

听你这么说是在家乡工作么?
是的
引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-05-15 17:45 发表

深有感受啊 虽然问题不太一样 不过很大的压力都是来字家里..哎 "避风港"...也是很残酷啊
我不知道生存的意义,这是最糟糕的,只要我能明确,一切都会迎刃而解。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

mama  。。。你也不孤独啊。。。起码你有的病我也有。。。 而且我也不知道生存的意义。。。。我还有人格分裂。。。有时正常的我会说。。。你丫吃饱撑的 。。。忧郁的我会说。。。。生活真无趣。。。。邪恶的我会想杀戮与破坏。。。。乐观的我有会把一切看得很天真。。。冷静的我近乎于冷酷残暴自私唯我一人 不管是对亲属还是陌生人。。。温柔的我又会悲天悯人不伤蝼蚁命。。。。有时我也不知道 哪个是我。。。。。。。。。。。。。

我觉得你很正常啊。

我的病可以都算是小病,但可能都只能治愈,无法根除,这就郁闷了。比如腰肌劳损,比如脂肪肝。。。我操。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>到地球的另一头吧,澳大利亚不错~~
最近這幾年來也好不到哪去 不過最近倒沒在看過這類負面新聞就是...

>工作..
退休了...

>女友..
已經沒有親友們敢再偶面前提起...

>病..
對病侵什麼的 沒感覺了 等生命盡頭或...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

腰肌劳损 脂肪肝 = =  倒不是不能根除 平常大多数的原因是生活习惯导致的 一不小心就会复发的 这没办法   因为可恶的生活

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-16 00:43 发表

>女友..
已經沒有親友們敢再偶面前提起...
难道泪蜀有虾米黑历史么

風子一身可是白白淨淨的身世 哪來什麼黑歷史 5叔叔真是愛瞎說 呵呵~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-15 23:29 发表
我觉得你很正常啊。

我的病可以都算是小病,但可能都只能治愈,无法根除,这就郁闷了。比如腰肌劳损,比如脂肪肝。。。我操。
其实5可能有抑郁症、神游症、一点贫血、狂血病等等,与各种各样滴人对比起来还有不止一点点滴代沟。

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 08:36 发表
風子一身可是白白淨淨的身世 哪來什麼黑歷史 5叔叔真是愛瞎說 呵呵~
例如在当地警察局经常有NTR滴案底了。。。

最近访问的版块