[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-16 18:52 发表
无聊四处云游下。。。
傲雪不会是出家了吧..

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-05-16 19:33 发表
隐藏的难道是汞娘的自曝?

牛蛙好久不见

最近实习还顺利吗?

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-16 21:29 发表

傲雪不会是出家了吧..
如果不用诵经,不用穿袈裟,没有戒律,我不介意出家啊。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-16 21:44 发表

如果不用诵经,不用穿袈裟,没有戒律,我不介意出家啊。
怎能就这样出家了呢,人世间还是很美好的

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-16 21:49 发表

怎能就这样出家了呢,人世间还是很美好的
出家又不是去死,而且满足我那些条件,出家与否有区别?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-16 21:29 发表

.

牛蛙好久不见

最近实习还顺利吗?
实习还好啦...  虽然没啥让我做的
   很多东西都在慢慢学

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-05-16 22:33 发表

实习还好啦...  虽然没啥让我做的
   很多东西都在慢慢学
我想问下你的人生目标是混吃等死还是做番事业?虽然问得满尖锐,但无恶意的。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-16 22:41 发表

我想问下你的人生目标是混吃等死还是做番事业?虽然问得满尖锐,但无恶意的。。。
嗯... 其实谁不想做番事业啊
  但是自己目前真的没啥本钱...
就连实习期完了之后 该怎么样 自己还没一个方向

看来你不打算留在实习单位哦?

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-16 22:53 发表
看来你不打算留在实习单位哦?
嗯...目前还是矛盾中
  首先是很多工作不会做
然后就是要一个人在外面 而且没什么朋友在这边
但是实习单位还是很不错的

额···牛蛙开始实习了?