[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-17 22:09 发表
出什么事了么。
你们都在讨论细菌的签名但我从几个月前就一直看的是这个了啊……?
魔石你可以去看超能力研究所了——
这张图很明显是这一个月才公布出来的,或者更短,你几个月前哪里看到的——
嘛,不排除我没见识

让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-17 22:20 发表
>难道是历史发生变化了...?
按照之前細菌提供的EF移植PS2內幕 那個黑歷史不存在了....
PS2里的黑历史还是有的,只是单单就是家庭暴力的身体损伤,而没有另一层面的
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-18 18:25 发表

PS2里的黑历史还是有的,只是单单就是家庭暴力的身体损伤,而没有另一层面的
刚才又听了一遍悠久之翼

果然是神曲啊(泪目

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-18 19:25 发表

刚才又听了一遍悠久之翼

果然是神曲啊(泪目
我对天门为ef弄的几首曲子都满喜欢的~~
让这份猜测成真吧~~

>难道是我权限不够..?
版主權限雖說比養老院人員低了點
還不至於養老院的人看得到 你身為版主看不到就相當糟糕了
偶純粹指內部管理層的內容而已啦 L 你想太多了...囧

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

時間到了 細菌 你答應給偶的東西快打包上傳吧=3=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-19 00:04 发表
時間到了 細菌 你答應給偶的東西快打包上傳吧=3=
哪有这样的,我刚回家,现在开始整理中~~
让这份猜测成真吧~~

話說 你最好丟多個空間安定
115 & RF 兩個XD
最近免空的速度很糟糕 偶不斷轉換下載的空間orz
還好流行多空間分享 都嘛丟5~8的空間....大水管的人有福氣了...

人..人家才不是為了看隱藏圖的哦

FATE的外传RPG

里面有狐仙,埃及人,最囧的是慎二的电脑水平如此之高