[灌水] 第一神楼

最后一贴了,今天浏览飞雪实在是卡啊

……今天不知道为什么突然有花钱的欲望,去店里找不到什么喜欢的hg,最后头脑发热,入了这个……

引用:
原帖由 黑色的阿萨德 于 2010-05-19 22:53 发表
所以说墙壁最好,只是自己也很痛。

大家好久不见,我偶尔上来溜达一下……
太厉害,鸭子的另一面出现

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-19 23:06 发表
……今天不知道为什么突然有花钱的欲望,去店里找不到什么喜欢的hg,最后头脑发热,入了这个……
高达会武术,谁也挡不住

…………我已经老了,我觉得买这些就是浪费钱。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

相比之下,我昨天下载了近4G的A片,一个星期内估计是不会寂寞的了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-05-20 09:28 发表
相比之下,我昨天下载了近4G的A片,一个星期内估计是不会寂寞的了。
4G的A片实在强大啊,小心打飞机打到死

凯旋而归···路过水下···

引用:
原帖由 黑色的阿萨德 于 2010-05-19 22:53 发表
所以说墙壁最好,只是自己也很痛。

大家好久不见,我偶尔上来溜达一下……
嘛,反正你马上也会被抓走的,以后多出来挣扎一下啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-05-20 09:28 发表
我电脑里应该有200G吧。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.