[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2010-05-20 22:54 发表
ST32000444SS
ST32000644NS

偶的目標是這2個之一.
KK向来考虑企业级的额····前几天有介绍日立的SAS盘
最后贴水完Over

米,現在考慮的是性能.
在大規模讀寫下,感覺黑盤還是比不過希捷的盤.
超級無敵美工渣.

http://u.115.com/file/f6b41a13cf
九把刀作品集.rar
推荐给大家无聊的时候看。
《功夫》《打喷嚏》两篇尤佳。

>既然知道了,那就不会犯了——
不知為什麼 欺負阿虛很有成就感的說............

>C君已经知错了,大家要和睦哦
H 若遇到你 風子有些事情要求助你 善用你的才能~

>其实也有想找人打架的想法,不过瞬间打消了这念头,能不能赢另算,但会还手就不够爽快了。。。
你去找被虐狂算了...............
最近看某本漫畫 表面上是S 骨子裡很可能是超M 不過是用S來掩飾自己......傲雪是這樣的嗎XD

引用:
原帖由 kk 于 2010-05-20 23:26 发表
米,現在考慮的是性能.
在大規模讀寫下,感覺黑盤還是比不過希捷的盤.
黑盘是双芯的 读写分开来 貌似对cpu负荷也小···

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-21 09:09 发表

黑盘是双芯的 读写分开来 貌似对cpu负荷也小···
官方說是雙處理器.
其實使用上米什麼感覺,畢竟現在都UDMA年代了.
以偶的感覺來說,在使用虛擬機的時候,還是希捷桌面的硬盤比較快.
超級無敵美工渣.

离下一级还差很多分啊

當然,偶不是否認黑盤.
只是最近,綠盤,藍盤,黑盤都用過了,速度最好的還是希捷.

希捷長年硬盤老大也不是沒道理的,要不是鬧出個固件門,現在還是坐頭把交椅.
西數的也對得起他的價格了(包括綠盤那價格),同樣是企業盤,希捷的就是比西數的貴.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-21 08:35 发表
>既然知道了,那就不会犯了——
不知為什麼 欺負阿虛很有成就感的說............

我引起你的欺负冲动了吗——
让这份猜测成真吧~~

>我引起你的欺负冲动了吗——
不不不 純粹享受威壓的感覺而已?