[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-22 14:34 发表

我很明确的告诉你我是苏州人、
你可以不用翻阅我的地理位置了。
顺带说这是画图抹掉的,不是PS。
好像记得你以前说过了

碎石现在每个区都能看见你的身影
你切换得真快啊

>竟然要160分钟也太夸张吧,才50M,风子你是多少M的宽带啊
1M而已 反正風子這裡的網路是奇爛無比

1M的确够杯具的,能有上传速度30K就不错了

>1M的确够杯具的,能有上传速度30K就不错了
你錯了 能穩定在5K左右你就該感謝老天了...................................

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 14:41 发表
>1M的确够杯具的,能有上传速度30K就不错了
你錯了 能穩定在5K左右你就該感謝老天了...................................
5K,没有这么杯具吧,难道宽带提供商限制上传速度

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-22 14:39 发表
1M的确够杯具的,能有上传速度30K就不错了
ADSL上传速度大多恒定。65k算是极限值?
中考完了。

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-22 14:37 发表
碎石现在每个区都能看见你的身影
你切换得真快啊
彼此彼此、
你小子估计也就版务区没去过了。
中考完了。

>5K,没有这么杯具吧,难道宽带提供商限制上传速度
誰知道呢 風子這裡向來如此 爛網路 唯一的好處是 全世界大多數使用的空間都能下載...就是龜速罷了

ADSL的确64K上传速度就是极限了
但是电信会限制的,1M和2M的上传都不同,都无法达到极限值