[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 14:46 发表
>5K,没有这么杯具吧,难道宽带提供商限制上传速度
誰知道呢 風子這裡向來如此 爛網路 唯一的好處是 全世界大多數使用的空間都能下載...就是龜速罷了
真佩服你能忍受这样的网路,为啥不试试换别的宽带提供商

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-22 14:49 发表

真佩服你能忍受这样的网路,为啥不试试换别的宽带提供商
比如我们这里就只有电信可用……
中考完了。

网通的难道没有吗?就只有电信

>真佩服你能忍受这样的网路,为啥不试试换别的宽带提供商
本地不管那個都是一樣的 所在地的緣故
無線上網聽說不錯 就是易斷 而且 有區域限制 不是每個地方都同等...

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-22 14:51 发表
网通的难道没有吗?就只有电信
有,有线通的。
但问题是在我要使用的时间段速度会限制为50k…………
中考完了。

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 14:51 发表
>真佩服你能忍受这样的网路,为啥不试试换别的宽带提供商
本地不管那個都是一樣的 所在地的緣故
無線上網聽說不錯 就是易斷 而且 有區域限制 不是每個地方都同等...
这样太垄断了,没有竞争,才会导致服务不行啊

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-22 14:52 发表

有,有线通的。
但问题是在我要使用的时间段速度会限制为50k…………
我这里有电信、网通、铁通,只不过网通、铁通不够稳定
电信虽贵,但还是比较稳定

>这样太垄断了,没有竞争,才会导致服务不行啊
這已經是不變的事實了 風子又能怎麼樣呢
特別遇到大節日 能連線不能上線是很正常的事情........網路嚴重阻塞

今天为了买东西差一点违规了

引用:
原帖由 wstcg 于 2010-05-22 17:09 发表
今天为了买东西差一点违规了
那可真是恭喜恭喜了、
结果怎么样?
中考完了。