[灌水] 第一神楼

>结果怎么样?
結果 碎片承當了罪名 這樣?

还好没事啊,不然还可以发这贴吗

引用:
原帖由 wstcg 于 2010-05-22 17:20 发表
买个东西而已怎么都犯不着封号吧。
中考完了。

引用:
原帖由 wstcg 于 2010-05-22 17:20 发表
买东西怎么违规了

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 14:54 发表
>这样太垄断了,没有竞争,才会导致服务不行啊
這已經是不變的事實了 風子又能怎麼樣呢
特別遇到大節日 能連線不能上線是很正常的事情........網路嚴重阻塞
额···这个很早就听说过了···听说你那里有一部分路线还是借用PRC的···

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 14:54 发表
>这样太垄断了,没有竞争,才会导致服务不行啊
這已經是不變的事實了 風子又能怎麼樣呢
特別遇到大節日 能連線不能上線是很正常的事情........網路嚴重阻塞
在網速奇低的時候,可以試下firefox,chrome,opera,這些都對低網速有優化.
firefox+adblock plus 也不錯的,可以直接免下載一些大圖.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2010-05-22 17:51 发表

在網速奇低的時候,可以試下firefox,chrome,opera,這些都對低網速有優化.
firefox+adblock plus 也不錯的,可以直接免下載一些大圖.
平时Opera压缩网页的功能反而导致速度下降了。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-22 17:55 发表

平时Opera压缩网页的功能反而导致速度下降了。
那個功能一般不開的.
因為現在的大多數網站,包括飛雪之城都已經自帶壓縮了.
重復壓縮除了費時,達不到多少壓縮率,還有可能增加原文件的大小.

如果,發生瀏覽器壓縮的革命的話,那個希望點必然是7z.
超級無敵美工渣.

爬完楼回来了——
话说我用英文的ID,纯粹是因为英语的打起来方便,没多想
当然不喜欢中文称呼有这原因,不舒服
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-22 18:58 发表
爬完楼回来了——
话说我用英文的ID,纯粹是因为英语的打起来方便,没多想
当然不喜欢中文称呼有这原因,不舒服
不舒服的称呼要多少有多少啊。
比如说细菌。
中考完了。