[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-5-22 12:25 发表
我算是明白为何论坛众人大多不用中文ID了。
asdfasdf能怎么叫?按时打发似的发?
leyee怎么叫?
Conan01怎么叫?一男01?
于是大家都是被中文名的称呼杯具了所以吸取教训的。
asdfasdf:阿萨德,阿斯顿,阿斯得发……etc。
leyee:L(
Conan01:c君and n多变种……

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 09:29 发表
>你经常调教他人就是为了伪装自己是M吗?
調教可不等於S 明白嗎?
那换种说法,雷人有被调教的幻想所以经常调教人?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

太好了,快要39000楼了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

最近进度又开始快了……

好事啊。。。4W在前面等着我们

刚发生了抓狂的事,QQ中转站到期居然没提醒我,9G的文件没了…………

晚上希望国米胜。。。理由不明。。。或者是看狂人比较顺眼。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-22 20:38 发表

asdfasdf:阿萨德,阿斯顿,阿斯得发……etc。
leyee:L(
Conan01:c君and n多变种……
L应该称为 汞娘L···掩面光速逃···

国米……拜仁……也可以算巅峰对决……

引用:
原帖由 astra32 于 2010-5-22 20:58 发表

L应该称为 汞娘L···掩面光速逃···
这个的典故是什么?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-22 21:08 发表

这个的典故是什么?
在各种意义上都和水银灯有关联么、
中考完了。