[灌水] 第一神楼

我吃过鸵鸟蛋。
一点都不好吃 味道超怪。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-23 20:22 发表
我吃过鸵鸟蛋。
我吃过鸭子。
感觉还行。
中考完了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-23 20:22 发表
我吃过鸵鸟蛋。
好,不然有机会我可能会买来吃。少了次花冤枉钱的机会。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-23 20:28 发表

我吃过鸭子。
感觉还行。
姜母鸭至今没吃过,而且应该很长一段时间内也不会尝试,怕上火,油腻。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-23 20:31 发表

姜母鸭至今没吃过,而且应该很长一段时间内也不会尝试,怕上火,油腻。。
话说我吃过的鸭蛋为什么都是咸鸭蛋……没有普通鸭蛋的。
中考完了。

>好,不然有机会我可能会买来吃。少了次花冤枉钱的机会。
個人口感不同 也許你吃起來會很美味?

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-23 20:42 发表
据说鸵鸟蛋很大?
全市弄一个,可以吃半年。
中考完了。

>据说鸵鸟蛋很大?
比一般的蛋大數倍就是

>全市弄一个,可以吃半年。
哪來那麼誇張呢

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-23 20:42 发表
第一个问题,买不到;
第二个问题,是否买得起?多少钱都不知道;
第三个问题,综合上面两个问题尚无法解决,我愿意相信它很难吃,这样我就不会惦记它了。。。

引用:
我吃过鸵鸟蛋。
魔都以前易初莲花有得卖···蛋壳要用榔头敲···可以吃好几顿···