[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-26 22:16 发表

果然新人很难常留啊~~
没有女人啊。。。是比较困难。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

一直对这里很好奇 今天一看 果然名不虚传

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-26 22:20 发表

没有女人啊。。。是比较困难。。。
目前能有人就不錯了···

回复 39131楼 傲雪 的帖子

咱可不是冲着女人才来的 仅仅是好奇

引用:
原帖由 mzx1988223 于 2010-05-26 22:22 发表
一直对这里很好奇 今天一看 果然名不虚传
现在是盛名之下,实则难负了。需要大兴水力才行。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-26 22:25 发表

目前能有人就不錯了···
人还是有的,不过估计会越来越少。

总觉得咱论坛略显单薄了些

引用:
原帖由 mzx1988223 于 2010-05-26 22:30 发表
总觉得咱论坛略显单薄了些
是啊,但是也没办法。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-26 22:27 发表

人还是有的,不过估计会越来越少。
以前的水力也找不到了啊~~
让这份猜测成真吧~~

其实咱这论坛 相较其他很多论坛门槛算低的了 哥你懂得