[灌水] 第一神楼

碎石晚上好啊,好久不见

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-31 19:38 发表
傲雪晚上好啊
没想到EVA 破1080P有近8G,好纠结啊,要不要下
EVA是什么,凌波丽那些?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-31 19:39 发表
我记得以前都过了这么风风雨雨岁月了,神楼依旧屹立不倒啊。
再一个月零几天,就1年了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-31 19:43 发表

EVA是什么,凌波丽那些?
没错,就是新世纪福音战士

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-31 19:44 发表

再一个月零几天,就1年了。
神楼竟然没熬够1周年,就被取消置顶,可惜了

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-31 19:46 发表

没错,就是新世纪福音战士
…………我不认新世纪福音战士,我只认凌波丽,明日香,葛城美里……

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-31 19:50 发表

…………我不认新世纪福音战士,我只认凌波丽,明日香,葛城美里……
我认识明日香,游戏王GX里的。
中考完了。

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-31 19:47 发表

神楼竟然没熬够1周年,就被取消置顶,可惜了
神楼突破3W帖时就创造了历史。其它不重要

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-31 19:51 发表

我认识明日香,游戏王GX里的。
游戏王我没印象。。你们还年轻。。我已经老了。

我总觉得有人误解了,三座水楼仍在,只是都还原成置顶前的样子了啊(除了加亮的颜色)
让这份猜测成真吧~~