[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 david395412874 于 2010-06-28 19:57 发表

= =不对。。应该改叫兰姐姐了。。。。
你个撸到撸不出来的家伙还敢说某…………

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 david395412874 于 2010-06-28 19:57 发表

= =不对。。应该改叫兰姐姐了。。。。
不是叫烂鸡鸡吗····我自重 掩面光速逃

引用:
原帖由 john192658 于 2010-06-28 19:58 发表

这是搜狗的功劳
所以某用谷哥。。。。。。。。吐槽神啊。。。。

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 astra32 于 2010-06-28 19:58 发表

你们地区可能被監控ing············
堅持HTTPS,王道!
有事要出去一下,各們慢聊.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-28 20:00 发表

你个撸到撸不出来的家伙还敢说某…………
= =||||你才撸不出来来着!不对,是还没进去就出来了!

瞬间爆出这么多人- -

引用:
原帖由 kk 于 2010-06-28 20:01 发表

堅持HTTPS,王道!
有事要出去一下,各們慢聊.
按道理HTTPS追踪不了····按道理 ···

引用:
原帖由 astra32 于 2010-06-28 20:01 发表

= =|||||烂掉以后干脆做个手术变兰姐姐了。。。。

引用:
原帖由 astra32 于 2010-06-28 20:01 发表

你个对女人无兴趣的GAY!!!!!快滚!!!!!

引用:
原帖由 astra32 于 2010-06-28 20:02 发表

按道理HTTPS追踪不了····按道理 ···
= =|||||技术盲内牛满面。。。。