[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-28 20:07 发表

差不多吧,不出意外就是四川大学了
真好。。。。成都软妹貌似很多。。。ACG氛围也好。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2010-06-28 20:08 发表

真好。。。。成都软妹貌似很多。。。ACG氛围也好。。。。
最糟糕的是某川菜不能……某一吃辣椒就上火……

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-28 20:10 发表

肯定会习惯的。。。我上大学前蓝蓝路的鸡翅都能辣倒我。。。。现在已经不怕水煮活鱼了。。。。= =||||||||||

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-28 20:10 发表

当地气候潮湿···你受不了的估计是气候 吃辣的是为了除潮···

引用:
原帖由 david395412874 于 2010-06-28 20:11 发表

肯定会习惯的。。。我上大学前蓝蓝路的鸡翅都能辣倒我。。。。现在已经不怕水煮活鱼了。。。。= =||||||||||
你也是四川大学么。。。。。水煮鱼,闻着鼻炎都会犯

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-28 20:13 发表

你也是四川大学么。。。。。水煮鱼,闻着鼻炎都会犯
= =||||不是。。。但是学校这边最大的饭店是川菜馆。。。。同学聚会都是那。。。。。。

都是练出来的啊。。。。

引用:
原帖由 astra32 于 2010-06-28 20:13 发表

当地气候潮湿···你受不了的估计是气候 吃辣的是为了除潮···
。。。。。。。。就是,某可是来自冬天有集中供暖的地方啊,听别人说成都某种意义上冬天比XJ更冷

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-6-28 20:07 发表

差不多吧,不出意外就是四川大学了
我如无意外,就是中山大学了。
对我而言没有太好的学校可以选的话还是留在本地比较好。

引用:
原帖由 david395412874 于 2010-06-28 20:16 发表

= =||||不是。。。但是学校这边最大的饭店是川菜馆。。。。同学聚会都是那。。。。。。

都是练出来的啊。。。。
好吧……某明白了。。。。。。

这就是淫生么

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-06-28 20:18 发表

我如无意外,就是中山大学了。
对我而言没有太好的学校可以选的话还是留在本地比较好。
考的真好……某又自卑了