[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-28 20:21 发表

考的真好……某又自卑了
= =|||||||虽然我考的也是本一但是跟你们比起来自卑的是我来着。。。

新手来第一神楼报道下,灌水下

引用:
原帖由 david395412874 于 2010-06-28 20:23 发表

= =|||||||虽然我考的也是本一但是跟你们比起来自卑的是我来着。。。
。。。。。。。。。
差不多了,都是本科,出来都没工作

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-28 20:26 发表

。。。。。。。。。
差不多了,都是本科,出来都没工作
。。。。。。听着就觉得前途暗淡无光。。。还是2012把。。。- =

引用:
原帖由 david395412874 于 2010-06-28 20:31 发表

。。。。。。听着就觉得前途暗淡无光。。。还是2012把。。。- =
…………就是,一起完蛋吧。。。。。。

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-6-28 20:21 发表

考的真好……某又自卑了
说实话面对班里一堆堆报送的及考到清华北大什么的,我的压力也很大啊。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-06-28 20:41 发表

说实话面对班里一堆堆报送的及考到清华北大什么的,我的压力也很大啊。
。。。。。。。。。。。这就是差距么。。。。。。某个川大还是全班第一,年级前50 .。。。。。放到全市也是前200.。。。。。。。。。。。。。

果然XJ落后全国20年啊。。。。。。。。。。。某彻底的去墙角画圈去了

我们学校有2个总分状元2各单科状元
所以说人比人气死人的啊。

突然想問下各位的速度如何,有米什麼明顯的變化.
理論上應該是北方的連接比較好.
超級無敵美工渣.

最近访问的版块