[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-28 23:17 发表
他已经死了
可惡...可恨的表情讓我誤以為沒字數限制

淡定,像我就很淡定
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-28 23:28 发表
淡定,像我就很淡定
向你这样就完了。。。。。

虽然没用,但是试下补丁吧……字数补丁之:字数你妹!!!

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-28 23:17 发表
他已经死了
GOOD JOB!要的就是这个效果!

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

LJJ啊,你真坏,一个可爱的新人被砍,你怎么能有快感呢
小A,求交往!
.

http://tieba.baidu.com/f?kz=811720624
大家有兴趣的话,可以去围观一下泪叔

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-6-28 23:46 发表
要叫兰姐姐
多好听的名字啊。

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-28 23:46 发表
........被砍也是真正加入飞雪的途径啊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-06-28 23:47 发表

要叫兰姐姐
多好听的名字啊。
。。。。。。。去死,某是男孩子

纯洁的小男孩!

我错了,兰姐姐
小A,求交往!
.