[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-06-29 04:18 发表

我是夜行性的。。
.....居然还能发。。。。。某败了

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

大家晚上好啊。。。我路过一下。。。亮晶晶1209?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

。。。。。。。。虽然很不爽,但是这个是某听过最好听的外号了

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-29 22:36 发表
。。。。。。。。虽然很不爽,但是这个是某听过最好听的外号了
有什么好不爽的?亮晶晶这词如何看都没恶意。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-06-29 22:49 发表

有什么好不爽的?亮晶晶这词如何看都没恶意。
雖無惡意,但不夠威猛.
話說,淚蜀貼吧閃現,這裡居然米出現.
超級無敵美工渣.

贴吧泪目ing 话说根音ネネ 是谁···

做在这里等看8点半的日出

其实ljj直接输入搜狗出来一大堆东西。
比如说
领奖金
林俊杰
辣椒酱
李将军
连接件
楼间距
劳教局
龙江剧
辣椒精
鹿角胶
李俊基
肋间肌
离间计
凉浸浸
炼胶机
李锦记
拦截机
靓家居
辣椒精

兰姐姐选个喜欢的吧。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-06-30 11:13 发表
其实ljj直接输入搜狗出来一大堆东西。
比如说
领奖金
林俊杰
辣椒酱
李将军
连接件
楼间距
劳教局
龙江剧
辣椒精
鹿角胶
李俊基
肋间肌
离间计
凉浸浸
炼胶机
李锦记
拦截机
靓家居
辣椒精

兰 ...
李将军比較威猛,但估計不會有人叫的.
話說這兩天米發現柯南1號.
超級無敵美工渣.

。。。。。。。。DAMN IT

你们。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

这TA丫的让某说什么