[灌水] 第一神楼

话说xw楼有什么奖励吗
这么据有纪念意义的数字啊

话说,离30000达成,足足9个月了

引用:
原帖由 kaolala 于 2010-7-5 23:02 发表
话说xw楼有什么奖励吗
如无意外有一笔挺大的奖金。

9个月= = 萧条了这么久吗...
1个月1000贴..
话说又翻页了 每页才10楼 真小气

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-07-05 22:58 发表

我正在出力了,也许要打开二连模式?
我也想开2连模式。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 kaolala 于 2010-7-5 23:03 发表
9个月= = 萧条了这么久吗...
1个月1000贴..
话说又翻页了 每页才10楼 真小气
上年暑假的时候速度可是飞快
可以看看20000到30000的时间

最后的一分
3321上吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-7-5 23:04 发表

我也想开2连模式。。。
翻了一下新的版规,果断开启二连模式。

我隐约记得以前的禽兽们是212121的..
就是二连二连二连再二连..

引用:
原帖由 kaolala 于 2010-07-05 23:02 发表
话说xw楼有什么奖励吗
你抢到的话,我可以给点雪露你当做鼓励。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

最近访问的版块