[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 green160 于 2010-07-14 22:48 发表

情况不同。。。吾是潜水员。。。。只是看到了某BT分流帖就找到这。。。突然想起以前有注册过。。。
顺便问下,为什么浏览器老师显示网页不安全
置頂有相關資料.
https://www.yukict.com/bbs/thread-11632-1-1.html
超級無敵美工渣.

不知道怎么吐槽了。。。
以前看到这种警告网页我都是直接关闭的

回复 40188楼 green160 的帖子

事实是这样滴,俺在大部分的网站设的密码都是很简单的那种,大概3年前后来网站的密码都要求不能单纯数字什么的,于是,我杯具了……

引用:
原帖由 yellow354 于 2010-07-14 23:08 发表
事实是这样滴,俺在大部分的网站设的密码都是很简单的那种,大概3年前后来网站的密码都要求不能单纯数字什么的,于是,我杯具了……
还在?去的地方不多。。。。咱还没碰过需要字母密码的

回复 40194楼 green160 的帖子

有哦,我以前密码都是只用1个数字,然后打6个,呵呵,这还是有先见之明的,直到现在论坛的密码一般都要求6位。不过现在不少网站不支持这种简单密码了,比如移动营业厅这个还不是太麻烦因为本来就有账号的和密码的,但是他妹的每次都弹过框框要我改密码,点起很麻烦的~

回复 40194楼 green160 的帖子

刚从网吧回来,不知道主机在干什么事,一网吧百多台机子爆卡,受不了折磨就回来了……
话说,长夜漫漫,无心睡眠,有无靓妹陪聊?

引用:
原帖由 green160 于 2010-07-14 22:57 发表
不知道怎么吐槽了。。。
以前看到这种警告网页我都是直接关闭的
以前是以前,現在是現在.在大中華下局域網吧,只會越來越普及的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2010-07-14 23:21 发表

以前是以前,現在是現在.在大中華下局域網吧,只會越來越普及的.
至少比某些地方被墙掉好。。。。咱前几天来的时候要用代理。。。。还以为这里也沦陷了呢

引用:
原帖由 yellow354 于 2010-07-14 23:18 发表
刚从网吧回来,不知道主机在干什么事,一网吧百多台机子爆卡,受不了折磨就回来了……
话说,长夜漫漫,无心睡眠,有无靓妹陪聊?
你太寂寞了吧。。。。。
需要征集机油吗?可惜我快去躺床了

回复 40199楼 green160 的帖子

弱弱的问下,机油是不是=基友,白天睡太久,晚上巨亢奋……