[灌水] 第一神楼

回复 40197楼 kk 的帖子

话说,HTTPS这种协议的论坛,我是第一次看到呢,看说明,安全性能比http高,怎么没有大规模普及呢?

引用:
原帖由 yellow354 于 2010-07-14 23:32 发表
话说,HTTPS这种协议的论坛,我是第一次看到呢,看说明,安全性能比http高,怎么没有大规模普及呢?
證書費用.
當時最最主要還是混合內容問題,這跟IE有關係.

另外,如果您有上網上銀行的習慣,你也可以發現到銀行都是HTTPS的.
超級無敵美工渣.

回复 40202楼 kk 的帖子

嗦滴斯呢,难怪进论坛的时候提示证书问题……
明白了~

不知为什么我调过了HTTP协议 可是每次上这个论坛时 它都弹出安全协议的框

引用:
原帖由 fengwukao 于 2010-07-14 23:57 发表
不知为什么我调过了HTTP协议 可是每次上这个论坛时 它都弹出安全协议的框
請參考置頂貼進行自動設置.
超級無敵美工渣.

回复 40205楼 kk 的帖子

大大,问一下,雪の涙是什么,怎么来的?

引用:
原帖由 yellow354 于 2010-07-15 00:04 发表
大大,问一下,雪の涙是什么,怎么来的?
雪の涙=10雪の露,活動或是發布獎勵送的.
超級無敵美工渣.

睡前留念,真是个闲聊的好地方o(╯□╰)o,各位还在熬夜的筒子们,好好休息哈,别太累了

引用:
原帖由 yellow354 于 2010-07-15 01:40 发表
睡前留念,真是个闲聊的好地方o(╯□╰)o,各位还在熬夜的筒子们,好好休息哈,别太累了
。。。。不睡前留念。地方是好,但是坚挺的版聊者少了。。。。。某可是一天12小时睡

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-07-15 01:52 发表

。。。。不睡前留念。地方是好,但是坚挺的版聊者少了。。。。。某可是一天12小时睡
以前我也曾在别的论坛每天跟人聊几小时……现在几乎没可能了……