[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-24 02:29 发表
アマガミSS 中譯的名稱是什麼= =?
風子沒印象了= =||

http://www.imagehost.org/
嗯 之前電腦掛後 這網址風子遺失了的說...
風子終於把那可憐的PC換掉了?
超級無敵美工渣.

沒換 換了風子就虧大了
似乎電壓問題所致 現在連LCD某零件壞了
之前壞的是CPU電源開關鍵零件 當時查出所用的插頭有電壓不穩問題
後 CPU就用另一個插頭 LCD用回原插頭....結果....
電腦問題向來一概就由我哥管理.......風子又要花錢消災了

話說 kk葛格來當風子的監護人好不XD

此楼一开始初见成效了的说 已经90几层了哦

L君也已經失蹤了說
最近出現很多迷失人口?

风子你还处于需要监护人的年龄么

這個風子或許有需要的說
鴨鴨 難道你想當寵物不成~笑

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 16:02 发表
L君也已經失蹤了說
最近出現很多迷失人口?
我怎么会失踪呢..?
至少在千楼建成之前不会啦...

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 15:29 发表
沒換 換了風子就虧大了
似乎電壓問題所致 現在連LCD某零件壞了
之前壞的是CPU電源開關鍵零件 當時查出所用的插頭有電壓不穩問題
後 CPU就用另一個插頭 LCD用回原插頭....結果....
電腦問題向來一概就由我哥管理. ...
話說,大馬的話,雷雨區,電壓可能真的不怎樣.
弄個帶穩壓的UPS,或是高級點的電源好了.
超級無敵美工渣.

>至少在千楼建成之前不会啦...
意思就是快要消失了 對吧=3=

>話說,大馬的話,雷雨區,電壓可能真的不怎樣.
跟天氣因素有關?這個是怎麼說的~?

>話說 kk葛格來當風子的監護人好不XD
看來kk GoGo表示沒意見 就決定了~笑

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 21:06 发表
看來kk GoGo表示沒意見 就 ...
风子酱都把昵称改了..(我什么都没看到