[讨论] 水の千阙万宇

表示很久没看见L的徒弟的说。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>风子酱都把昵称改了..(我什么都没看到
沒關係 去配戴墨鏡吧~?

>表示很久没看见L的徒弟的说。。。
不是被L君雪藏 就是被約翰君拐跑了~

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 21:06 发表
>至少在千楼建成之前不会啦...
意思就是快要消失了 對吧=3=

>話說,大馬的話,雷雨區,電壓可能真的不怎樣.
跟天氣因素有關?這個是怎麼說的~?

>話說 kk葛格來當風子的監護人好不XD
看來kk GoGo表示沒意見 就 ...
有些地區,為了防雷,在打雷的時候會降低電壓.
超級無敵美工渣.

汗個 真的是這樣嗎= =|||
不曾思考的問題

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 21:39 发表
如果说都不是呢...?

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 21:39 发表
>表示很久没看见L的徒弟的说。。。
对人越来越。。。深表遗憾。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>如果说都不是呢...?
薔薇姊離家出走了呢~~~

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-07-25 21:57 发表
如果说都不是呢...?
宁可是,这算是比较好的结果。。。

>对人越来越。。。深表遗憾。
現實總讓人失望的
您需要越過一次又一次的窘境才行呢~茶

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-07-25 21:59 发表

宁可是,这算是比较好的结果。。。
但是...世上的事总是事与愿违呢