[讨论] 水の千阙万宇

>但是...世上的事总是事与愿违呢
薔薇就這樣凋謝了 可歎...

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 21:59 发表
>对人越来越。。。深表遗憾。
現實總讓人失望的
您需要越過一次又一次的窘境才行呢~茶
所以被KK怂恿烧屋时有奇妙的烧自己屋的想法。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-07-25 22:02 发表
但是...世上的事总是事与愿违呢
属于这的终会回来。。

前天偶然知道蔷薇曾是某地总版。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>所以被KK怂恿烧屋时有奇妙的烧自己屋的想法。
燒吧~風子是贊成的= =+

>前天偶然知道蔷薇曾是某地总版。。。
請問你如何求證是飛雪裡的薔薇本尊?
薔薇姬在飛雪城可有兩位 一簡一繁

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-07-25 22:17 发表

属于这的终会回来。。

前天偶然知道蔷薇曾是某地总版。。。
是吗...某地是...?(不方便说的话就PM吧

L君對傲雪所言不持懷疑態度?

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 22:20 发表
>所以被KK怂恿烧屋时有奇妙的烧自己屋的想法。
燒吧~風子是贊成的= =+

>前天偶然知道蔷薇曾是某地总版。。。
請問你如何求證是飛雪裡的薔薇本尊?
薔薇姬在飛雪城可有兩位 一簡一繁
你就慢慢赞成吧。

哦,刚知道有两蔷薇,但不影响。和零食聊天时得知的。

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-07-25 22:20 发表

是吗...某地是...?(不方便说的话就PM吧
动漫国好像。。听说已经请辞了。。

>和零食聊天时得知的。
原來如此
記得當初 就是零食把薔薇勾出來 然後 薔薇把約翰釣出來...

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 22:36 发表
>和零食聊天时得知的。
原來如此
記得當初 就是零食把薔薇勾出來 然後 薔薇把約翰釣出來...
嗯?...也就是说“螳螂捕蝉 黄雀在后”的意思吗?