[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 22:36 发表
>和零食聊天时得知的。
原來如此
記得當初 就是零食把薔薇勾出來 然後 薔薇把約翰釣出來...
我很蔑视那些对我言论持怀疑态度的人。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

對你太了解了
不懷疑可是容易倒栽呢~

況且 風子本就對任何事情先採取懷疑態度作對應
人本多疑?

>嗯?...也就是说“螳螂捕蝉 黄雀在后”的意思吗?
您這是在說著您自己嗎?
L君不就是後來者麼XDD

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 22:47 发表
對你太了解了
不懷疑可是容易倒栽呢~

況且 風子本就對任何事情先採取懷疑態度作對應
人本多疑?
了解仅是一面而已。

我要么不信,要么不疑,不信的怎么说都没用,不疑的怎么说都行。错了又如何。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

要下了,你们慢聊,就不见证千楼达成了。

引用:
原帖由 風零 于 2010-07-25 22:49 发表
>嗯?...也就是说“螳螂捕蝉 黄雀在后”的意思吗?
您這是在說著您自己嗎?
L君不就是後來者麼XDD
= = 好像误会了诶...
我和蔷薇在那之前就认识了的
(绕指

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-07-25 22:53 发表
要下了,你们慢聊,就不见证千楼达成了。
突然发现千楼逼近...这样就可以安心了???

>我要么不信,要么不疑,不信的怎么说都没用,不疑的怎么说都行。错了又如何。
只要自己喜歡就行了 無妨啊~笑

>= = 好像误会了诶...
風子指的可是水區常駐者~L君現在算不算是呢~呵呵

>突然发现千楼逼近...这样就可以安心了???
L君想安心成佛麼?呵呵 最後任務就交給你吧~

考慮勛章價格折半.
超級無敵美工渣.