[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-13 23:43 发表

我估计是因为密码跟昵称一样吧...
好吧下次不这么偷懒了...
手头还有一打还是那个密码的你看着办把

**** 本内容被作者隐藏 *****
真是一只慵懒的 批量生产的鸭子啊

某只烤鸭竟然没来吐槽哦 还是说大家都在睡觉呢

灌水都出了排名 好可怕 到时我也做个灌水天王

引用:
原帖由 hell013 于 2010-8-14 06:13 发表

真是一只慵懒的 批量生产的鸭子啊
因为我本来就是一只慵懒的 批量生产的鸭子
没有吐槽点

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-13 23:43 发表

我估计是因为密码跟昵称一样吧...
好吧下次不这么偷懒了...
手头还有一打还是那个密码的你看着办把

**** 本内容被作者隐藏 *****
```后天再用。。。明天不能玩游戏就用不到。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-08-14 20:19 发表

```后天再用。。。明天不能玩游戏就用不到。。
元老大人 - - 用那么多干嘛啦 为TX毁掉天朝的千秋大业而努力吗

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-08-12 17:43 发表

我听到了蛋叔的召唤来吧,一起裸奔~
自己奔了2天才看见48也来了~ 撒,48继续一起奔吧~
七夕什么的见鬼去吧
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

爬进来插入..
滚过...继续围观

神楼到,继续顶上去啊

引用:
原帖由 hell013 于 2010-08-14 21:32 发表

元老大人 - - 用那么多干嘛啦 为TX毁掉天朝的千秋大业而努力吗
玩儿游戏而已
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.