[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-08-14 22:18 发表

玩儿游戏而已
都在玩什么游戏啊

引用:
原帖由 tybld 于 2010-08-14 21:44 发表

自己奔了2天才看见48也来了~ 撒,48继续一起奔吧~
七夕什么的见鬼去吧
啊啊 某君原地茶几了 你好斯巴达 再见斯巴达 裸奔吧 裸奔吧 基情是伟大的 BL是神圣的说

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-08-14 22:18 发表

玩儿游戏而已
玩游戏而已 玩到可以书写传说的地步啦 有必要这么恐怖吗 一天十几个QQ号 难道是麻花藤的同党  专门为了骗钱而玩的

引用:
原帖由 hell013 于 2010-08-15 19:46 发表

玩游戏而已 玩到可以书写传说的地步啦 有必要这么恐怖吗 一天十几个QQ号 难道是麻花藤的同党  专门为了骗钱而玩的
因为无聊而玩,骗不到钱。骗得到钱几百个号也玩。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-08-15 21:07 发表

因为无聊而玩,骗不到钱。骗得到钱几百个号也玩。。
  那也太过于无聊了啦 嘛 身体好是最主要的 有钱也不玩几百个号

引用:
原帖由 hell013 于 2010-08-15 23:47 发表

那也太过于无聊了啦 嘛 身体好是最主要的 有钱也不玩几百个号
是为了有钱而玩几百个号。。。有钱那么累干嘛?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

那就给钱也不晚几百个号吧  0 0  嘛 这种事说不清楚的 如果生活所迫 那就是给钱都做吧

我也来参一脚

哦 那慢慢参一脚吧

引用:
原帖由 hell013 于 2010-08-15 19:43 发表

啊啊 某君原地茶几了 你好斯巴达 再见斯巴达 裸奔吧 裸奔吧 基情是伟大的 BL是神圣的说
我了个去的,哪里基情了,分明是友情嘛~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!