[讨论] 水贴の境界式

劍君 還有沒有其他的鴨料理推薦啊?

你们yy了这么久吃鸭子就不腻么..

你錯了 我們說了這麼久 可是 根本還沒把鴨鴨變成桌上佳餚啊

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-23 20:18 发表
劍君 還有沒有其他的鴨料理推薦啊?
嘛 咸水鸭 板鸭 酱鸭 八宝鸭 北京烤鸭 老鸭煲 酱香卤鸭 啤酒鸭 糖渍李子配脆皮烤鸭 瑶柱冬瓜煲鸭汤 红枣花雕鸭 三杯鸭 桂花鸭 魔芋烧老鸭 布袋鸭 酸萝卜老鸭汤 板栗老鸭 改良版鲜香辣子鸭块 干烧豆豉鸭 酸萝卜老鸭汤火锅 芋泥香酥鸭 无为熏鸭 香辣啤酒鸭 馄饨鸭子 毛豆烧鸭 支竹炆洋鸭
嘛 鸭子的做法很多的说 毕竟中国的烹调乃是世界一流的嘛 嘛 挂炉君和烤鸭君 自己选一种做法吧 加油 咱等你们做选择呢

引用:
原帖由 風零 于 2010-8-23 20:31 发表
你錯了 我們說了這麼久 可是 根本還沒把鴨鴨變成桌上佳餚啊
我的意思就是,光说不练了这么久不闷么...

嘛 吾等正在等你的选择呢的说   

附上菜单一份 http://www.meishichina.com/YuanLiao/YaZi/  请选一种自己的做法咯  

咱比较推荐 糖渍李子配脆皮烤鸭 嘛 听着就很美味的说

泪流满面泪流满面
SF pg化了
今年冬

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-24 10:23 发表

泪流满面泪流满面
SF pg化了
今年冬
嘛 这就内牛满面了啦 不给力啊 鸭子 话说 你的菜单决定了吗 哦活活

引用:
原帖由 hell013 于 2010-8-24 18:59 发表

嘛 这就内牛满面了啦 不给力啊 鸭子 话说 你的菜单决定了吗 哦活活
就算给你煮你又能把我怎么样,光说不练什么的最没趣了

至于sfpg化的新闻,我只能说,没有爱,就感受不到啊

话说阿萨德鸭子的机器人抱枕怎么样了~~
让这份猜测成真吧~~