[转帖] 迪波之巢制作所初战C76,山本大妈签名会压阵

迪波之巢制作所初战C76,山本大妈签名会压阵

被Agree(Studio e.go!的母公司)压榨了十年以后,山本大妈终于甩甩袖子走人了,带着部分班底成立了新公司“迪波之巢制作所”。本次C76将成为“迪波之巢制作所”的初回圣战,山本大妈这个COMIKE常客自然要亲自压阵,除了带来许多最新作《神乐道中记》的相关周边外,大妈还预定在14日、15日两天13:00-14:00之间举办签售会,回报喜爱自己作品的FANS们。此外,还有限定时间、数量的免费配送活动,配送物是小册子《神乐道中记After》,配送时间分别从14、15日两天下午4点开始,两天各限定配送100本。

《神乐道中记》纸袋套装,售价3000日元。纸袋上的图案是两位女主角的插图,内容物有游戏的原声碟CD、浴室海报两张、毛巾一条。其中原声碟里还追加了《神乐道中记》的新内容和一些壁纸图。3000日元的价格可谓超值呢。

售价12000日元的《神乐道中记》抱枕,图案是激进派巫女雷道なずな(= =怎么看都觉得她好傲娇啊),身着水手服的巫女也是别有一番风味呢。

附带电话卡的游戏软件,售价8000日元。据笔者了解,这个顶着RPG名号的游戏其实大部分时间是在啪啪啪,似乎和之前的“神乐”系列一脉相承。喜欢日本古风美女的玩家不能错过呢。不过把游戏带到COMIKE上来卖,可见玩家对巫女这个噱头已经不太感冒了,山本大妈你不要再往高工口度的坑里钻啦,回头是岸啊= =

原创电话卡2枚组,付台纸,售价3000日元

A4大小16P的《迪波之巣DIARY vol.2》,售价500日元,内容主要是冬季新作的角色设定《神乐道中记》的插图。
作为刊登迪波之巢内部信息的不定期发行刊物,相信这才是最吸引FANS的展品吧~

本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +2 2009-08-15 23:27
唉,这些东西咱也只能看看了,眼馋~
LS可以找货主帮你预定这些啊
不难的
大妈出道的时候好像就20左右,现在十多年了……照lz说的回头是岸估计还要爬个十年的lingru系,恩,真不错~~
真是7 8 年前有看過大媽一次

有點自然捲的短髮

長的很中性

有點肉

支持啊!!!!!!!!!11
本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 -2 与版规不符,注意字数 2009-08-15 23:28
果然不便宜啊~~~   只能看看了。。。。。
迪波之巢制作所山本大妈独立后,果然亲自加入到宣传组了。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容