[转帖] 《我的女神》藤岛康介画唯梓澪律同人遭吐槽

《我的女神》藤岛康介画唯梓澪律同人遭吐槽

人气漫画《我的女神》的原作者,同时作为游戏《樱花大战》《幻想传说》人设原案而为人所知的漫画家藤岛康介,日前在推特上传了自己所画的《K-ON!》角色同人草稿。不过,除了平泽唯的同人受到了网友“很可爱!”的称赞以外,其他几幅似乎都有些微妙,看起来藤岛老师显然不太习惯京都脸……

日本网友吐槽
4. 名無しさん@名無し February 18, 2013 16:23
前天读了AFTERNOON杂志,发现女神的画风又变了
5. 名無しさん February 18, 2013 16:26
画唯和画其他人的干劲完全不同啊,话说紬……
7. SEIYUの名無しさん February 18, 2013 16:33
这个人也是画的角色都是一种脸啊
10. SEIYUの名無しさん February 18, 2013 16:40
其实25年前的藤岛康介也是很厉害的
11. SEIYUの名無しさん February 18, 2013 16:41
虽然走形还是能看出是专业的
12. SEIYUの名無しさん February 18, 2013 16:47
很擅长也很可爱不过眼睛太特色了,这算啥啊
16. SEIYUの名無しさん February 18, 2013 17:33
变成贝露丹迪专用画师了呢……(非褒义)
19. おもしろい名無しさん February 18, 2013 19:52
律在《传说》游戏中也有登场了来着
藤岛康介画风变化历史

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:seiyu fan)
本帖最近评分记录
  • alloces 雪の露 +2 2013-02-21 01:23
零的那张画得很不错的...

藤岛康介的畫風多變也不是一兩天的事情吧
畫《龍狼傳》的作者 不也一樣麼
他們都是分新篇章才慢慢改變畫風的...
而幸運女神正好是新篇章了說
老实画你的御姐去吧,跑到loli界来搅和个什么劲。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容