[公告] 水区活动"偶心目中的女神/王子大评比"人选征集帖

。。。确实我选得有些EG。。。因为最比较抽。。。装了IPTV,里面的哈哈乐园。。。。除了155话Conan,50话灌篮高手,50话头D,未知的樱桃小丸子。。。然后就葫芦娃了。。。。怨念得厉害了。。。IPTV也就这点东西。。。。这世界真的和谐了~

引用:
原帖由 duo127127 于 2008-3-14 20:03 发表
。。。确实我选得有些EG。。。因为最比较抽。。。装了IPTV,里面的哈哈乐园。。。。除了155话Conan,50话灌篮高手,50话头D,未知的樱桃小丸子。。。然后就葫芦娃了。。。。怨念得厉害了。。。IPTV也就这点东西。。。 ...
不要紧,参与是最重要的~
偶神隐了啦

=v= 女:夏娜  依文
=w=男:。。。
本帖最近评分记录
  • idleclouds 雪の露 +2 嗯...这个也行 2008-03-18 00:08

来参与

女:...沙耶- -#.............---.>沙耶之呗..................(啊..沙耶有爱啊..你就是真正的爱的具现化啊.....
            上月由良........----》月狂&和匣................(官方话语:それは妄執と狂気に至る愛.......吾辈的Q签名- -

男:..和吾辈抢人?P飞.......

偶人工提升这帖
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

個人推小嘰-______________,-
本帖最近评分记录
  • idleclouds 雪の露 +5 抱抱~~好贝贝~~ 2008-03-23 14:41

咱来萌一记