[原创] 台服SD鋼彈Online27日晚封測最新遊戲截圖(原創)

台服SD鋼彈Online27日晚封測最新遊戲截圖(原創)

初步看起來,台服的RP確實比國服好不少,看圖說話:

副官有點差別,全日語配音的.

C機都能用GB買到,而且價格不高.

租借機體也能用GB買到,那些刷腳本的人應該高興了,租的機體都不費電的,而且價錢便宜.

機庫還是要用M幣買,至於90M幣是多少錢,目前還不知道.

戰鬥道具裡多了個格鬥卡.

精神高達的設計圖,難怪久遊不放了,原來合成材料這麼容易到手的.

還有饅頭的設計圖,這材料也不想說了,很容易就能到手的.

久遊一直不敢做的,機體解體有GB返.
不好意思,抽了4-5次抽到的神盾圖片被檔住了.

還有誰需要台服封測的遊戲截圖的請留言.

本帖最近评分记录
  • kk 雪の露 +5 原創 2009-02-28 18:11

要不是速度不行,我也去TF了

请问玩这个是不是直接下载游戏就能登陆啊,还是要用代理?

引用:
原帖由 athrunex 于 2009-02-28 13:54 发表
要不是速度不行,我也去TF了
大體上很順暢,但有點小卡,主要表現為放必殺的時候會慢一點.
不過要換繁體輸入,否則會有些字打不出來.
引用:
原帖由 xiosss 于 2009-03-01 15:49 发表
请问玩这个是不是直接下载游戏就能登陆啊,还是要用代理?
無需代理直接登陸.

昨夜租了个大扎来玩,发现不是很好用,看来我是没有用BOSS机的天分了。

再转一个台服关于机动和推进的解释,因为国服的解释不是很清楚。

没有玩过!~不知道怎么样!~~~~

我怒啊。。。就有真黑啊。。。。台服好有人性啊。。。。。。。。。死狗游。。。

一场战斗多少G?透露下。。。考虑TF中。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

对战所得跟国服一样,不过有传言国服任务的经验被调低了,未证实
等明天公测开机后才知道,现在的主要问题是找一个兼容的不掉线的繁体输入法