[求助] 求救 ! eMule 的問題

求救 ! eMule 的問題

嗚...eMule 進不去 eDonkeyServer No2 啊 !
Address:Port 212.63.206.35:4242

其他Server沒問題......
為甚麼唯獨eDonkeyServer進不去

6/1/2009 5:39:54 PM: 連線到 eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242) 中...
6/1/2009 5:39:54 PM: 已連線到 eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242), 登入要求送出中
6/1/2009 5:40:20 PM: 嘗試連線到 "eDonkeyServer No2" (212.63.206.35:4242 ) 已逾時

求大大解答

另外請問用 eMule 如何 "反吸血"啊

有时连不上服务器也没什么奇怪的,换个时间再试试咯...反吸血设置里面有的,不过一般都默认开了的吧
本帖最近评分记录
  • astra32 雪の露 +3 2009-06-02 06:53
难定纷纷甲子年,千魔荡荡白阳天,
苍天旨意著书命,诸子虔诚扶道颠;
佛灯点亮华光现,一线生机救末年.

我用eMule0.49a不知有沒有反吸血......

引用:
原帖由 影之恋 于 2009-06-02 06:36 发表
有时连不上服务器也没什么奇怪的,换个时间再试试咯...反吸血设置里面有的,不过一般都默认开了的吧
如同这位所说···服务器人数多了 挤不进去很正常,反吸血开不开无所谓 设置(点扩展)里面最后一项

反吸血开不开无所谓 设置(点扩展)里面最后一项

???

EZ版的情况···反吸血很早就有了

另外看下更目录下modules文件夹 有没有antiLeech.dll

我认为也是服务器的问题,或者是软件出错误了,已经在后台运行过了,进程卡住了,再运行就不行了,不知道从启了一次没??