[灌水] Windows XP SP3将于4月29日全面发布

還是vista好....

→ω←為什么我2個月前就開始用SP3了..
糢式是BETA版 ? ※> ω <※

见到一群的可达鸭在飘~~~~~

我还是升级硬件,等vista完善吧~~

SP3好像很多人说,并不像传说中的那么强大43
A雪最讨厌了~~~

引用:
原帖由 kk 于 2008-4-8 13:44 发表

Linux吧,只要能放弃GAL和QQ,也不会太困难
不需要放弃galge和qq吧。
im客户端支持qq的还是挺多的,就看疼讯了。。。
galge可以wine之或者vm一个win好了~

那啥PW和DZ都素啥米东东阿

引用:
原帖由 Drache 于 2008-5-11 06:58 发表

不需要放弃galge和qq吧。
im客户端支持qq的还是挺多的,就看疼讯了。。。
galge可以wine之或者vm一个win好了~

那啥PW和DZ都素啥米东东阿
QQ试了两个最常用的客户端,都报"不支持的版本"
然后又用Wine挂官方版,结果不时会错误退出

Wine挂游戏,试过WAR3,脑残了
Cedega只素对美产游戏的,而且也很脑残,不如放弃直接
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2008-5-11 08:12 发表

QQ试了两个最常用的客户端,都报"不支持的版本"
然后又用Wine挂官方版,结果不时会错误退出

Wine挂游戏,试过WAR3,脑残了
Cedega只素对美产游戏的,而且也很脑残,不如放弃直接
偶用pidgin可以的模,至少几天前还上过的说。
啥叫“不支持的版本”啊?

war3偶谬试过呐,不过这种有名的游戏会有很多人去试的。
lz有谬去这里看过捏? http://appdb.winehq.org/
galge也素可以滴(偶觉得应该更容易么),要知道psp上都能跑东方,有爱就有可能啦~(逃~

ps:会不会lz用的64位版本滴关系诺43
话说为啥偶问的都被无视啦

Vista很占内存,为了那些次时代主机移植的PC游戏,本人一直在用XP系统

支持下。。