[灌水] 今天是中秋节

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-03 21:40 发表

一会呛死你吧
爱姬。。你这样不淑女。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 21:42 发表

爱姬。。你这样不淑女。。
现在蔷薇有些怒气————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 21:43 发表

现在蔷薇有些怒气————
我感觉只是在找话说而已。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

上浮一下…………

大家中秋快乐……

中秋节也只能看看动画和美剧CSI...也只有这样渡过了..MM都在家看电视呢..叹息中.

牛郎跟織女都跑去看動畫了
所以我這看不到星星

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-03 22:34 发表
上浮一下…………

大家中秋快乐……
……你真惨。。换成我绝不陪太子读书。

今年中秋节都还没吃过月饼了

中秋节已过~