[灌水] 求色中色账号一个···必须有论坛币···求物用

引用:
原帖由 lcbasd 于 2009-12-04 23:45 发表
1000金币。。。。太多了吧。。。。。
我只不过是用来下点种子罢了。。。小白号一个。。。
那就先不用了,谢谢。我是拿来悬赏求物的,如果金币太少我怕找不到勇夫。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-05 17:13 发表

那就先不用了,谢谢。我是拿来悬赏求物的,如果金币太少我怕找不到勇夫。。。
说到悬赏……我也好想在这里悬赏找勇夫
不过估计是找不到的了……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-05 17:21 发表

说到悬赏……我也好想在这里悬赏找勇夫
不过估计是找不到的了……
那要看做什么事
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-05 17:23 发表

那要看做什么事
我想找人把图书馆已发和即将发的700-本同人下了另外传一个网盘给我。

不过我想哪怕出四位数都没有人会干……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-05 17:47 发表

我想找人把图书馆已发和即将发的700-本同人下了另外传一个网盘给我。

不过我想哪怕出四位数都没有人会干……
那就出5位数嘛。钱不够去找雪拉比贷款。

明天我就7级了

……我最多就下种子,注册号也没什么用。。再说,我也没兴致去那灌水。。。

SIS 汗啊  註冊個不就好了 門檻又不高