[灌水] 我不睡了(字数补丁)

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-31 13:33 发表
晚上唱死亡金屬 報復吧···
找个机会一定进行

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-30 22:43 发表
这样的事情最好的解决方式就是叫他出来找个没人的地方私下协商...
其实平时关系还不错

要蛋定,还是去女生宿舍借个床吧

>要蛋定,还是去女生宿舍借个床吧
原來還有這種好藉口啊 零食快採取行動吧=3=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-31 13:36 发表
>这样的事情最好的解决方式就是叫他出来找个没人的地方私下协商...
痞子傲想展現自我風格的樣子....暴力是不對滴=口=
有些事情扯半天摆不平,一拳头就解决了。。。赢的就是对的,输的就是错的,写历史的是胜利者。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-05-31 13:41 发表

其实平时关系还不错
那就当俺没说过。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-31 19:33 发表

有些事情扯半天摆不平,一拳头就解决了。。。赢的就是对的,输的就是错的,写历史的是胜利者。
暴力是解决不了问题的,要以德服人

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-31 19:34 发表

暴力是解决不了问题的,要以德服人
你把一个人打个半死,他养好伤下次还可以和你再打过;但你如果直接把他宰了……暴亦有道乎