[原创] 【手绘】第一次用数位板,画了张海贼王的佐罗~~

【手绘】第一次用数位板,画了张海贼王的佐罗~~

2个月没画过东西了,十一长假过后我从网上邮购了一块数位板,花了我5张毛爷爷。准备开始尝试下这个新玩意。
试了几次觉得用数位板描线的话好难啊,线条长了的话,画快了就跑偏,画慢了就抖。
总之不是很尽人意的描了几张图,练手以后就决定画张完成度稍高点的。
这张是周二开始画的,周二画了2个多小时,昨天画了2个多小时,今天加上了背景~~第一次用数位板这个东西,画的很粗糙,不太懂更细致的画法了。只有再网上多找点教程看看了~~~

上图...

附上过程图
本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +2 感谢您的分享 2011-11-10 08:34
  • 魔馍 雪の露 +15 感谢您的分享 2011-11-10 08:34

小白想问一下上色是因为有数位板才好看的吗?第一次就这样真不错啊。

引用:
原帖由 xwcj1 于 2011-10-27 18:26 发表
小白想问一下上色是因为有数位板才好看的吗?第一次就这样真不错啊。
这个确实是,看我的过程就知道,我是先画的黑白的明暗图,上色直接涂的版色,在PS里用图层属性叠加上去的。手画的明暗肯定比用鼠标擦的要容易些。
PS:要说我第一次就画的好我还真是惭愧了。第一、构图是临摹的,我没动脑筋;第二、我选的主题是粗犷的男人,要是画细腻的女子,这个画风就...

加油习惯吧,数位板画起来确实没有那么顺畅,不过习惯了影响也不是很大,大概垫张纸会好点?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

希望可以看到脸,呵呵,继续加油~

索隆左臂的头巾是绿色的吧

哇!!画的好赞,果断收下.!!

嗯,确实不错。很精致细腻的画风,先回复后看图。

画的不错再接再厉,精益求精