[求助] 请问下exdpk是不是所有的dpk文件都能解开啊?

请问下exdpk是不是所有的dpk文件都能解开啊?

请问各位高手 ,exdpk我下载了最新版,但是有个游戏的DPK文件解不开啊,exdpk能不能解开所有游戏的DPK文件啊》 谢谢了
引用:
问:exdpk能不能解开所有游戏的DPK文件啊
引用:
答:但是有个游戏的DPK文件解不开啊
引用:
usage:
exdpk_lunartia.exe <input.dpk>
要是都能解,还更新干什么...
解不开是你操作上的失误或者本来就解不开

感谢 朋友,不过我到exdpk的主页只能下到最新版的哦,解压后有这些文件exdpk_atelier.exe,exdpk_cal.exe,exdpk_install.exe,exdpk_lunartia.exe,exdpk.cpp,readme.txt。 几个exe我都试过了不行。

我想要exdpk_magic.exe,请问那里能下载,谢谢了、
引用:
原帖由 电脑天空 于 2012-01-04 16:28 发表
感谢 朋友,不过我到exdpk的主页只能下到最新版的哦,解压后有这些文件exdpk_atelier.exe,exdpk_cal.exe,exdpk_install.exe,exdpk_lunartia.exe,exdpk.cpp,readme.txt。 几个exe我都试过了不行。

我想要exdpk_magic.exe,请问 ...
什么游戏
天之炼狱  是个 网络游戏,我看到游戏有个dpk文件,自带了个解包工具可惜做成压缩包 没有解压密码。我看到里面的文件名字就叫exdpk_magic.exe
引用:
原帖由 电脑天空 于 2012-01-04 19:02 发表
天之炼狱  是个 网络游戏,我看到游戏有个dpk文件,自带了个解包工具可惜做成压缩包 没有解压密码。我看到里面的文件名字就叫exdpk_magic.exe
你拿解包GAL的工具解包网络游戏?
你该不会认为只要是*.dpk都能用exdpk解包吧...
神逻辑...

呵呵   ,主要我看到 那个网络游戏带的解包工具的名字就叫exdpk_magic.exe ,上网搜索就只找到这个,所以来论坛求助了  呵呵。
我。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容