[原创] 我与小叁去鱼子女仆

我与小叁去鱼子女仆

5月27号.我在5月25号放假回了家之后在27号上午7点51分搭高铁到广州.之后9点跟小叁在西门口汇合..小叁这吃货说没吃早餐.之后咱去了M记拜见蓝蓝路教主.之后等叁爷吃了早餐.我们联机怪物猎人3G.我帮他刷上位毒狗龙装.在刷的途中小叁以想吃薯条的理由再去买餐.之后吃啊吃.打啊打终于帮他这鸟人弄好了毒狗龙装.那时候见12点了马上转移去鱼子女仆..上次在五一跟妖这萎缩男去.由于找不到路白转了1个小时.吸收上次教训我记得路了..结果12点25分到..那时候还没有开门营业.我们敲门进去继续联机..途中有其他来打怪物猎人3G的猎友加入了.之后我用轻撸去打.炸得爽爽的..(结果我一份钱都没出过)
之后刷了几个碎龙小叁这牛X人在纠结到底继续太刀还是用剑斧..后来还是选了剑斧.之后我继续用大神岛[神在月]帮叁爷清怪.今天我觉醒了炸怪之魂..有时虽然也会不小心炸到队友.不过确实爽.在店里面我们叫了2次东西一次小叁这牛人包的.第二次就我包..
有些事情太玄了.我星期六晚梦见我自己跟小叁在广州淋雨,没有伞..结果下午还真下起了大雨,当时我还以为恶梦成真.不过小叁这牛人带了伞.在鱼子女仆那里等雨停等到5点几感觉不科学啊..只能跟小叁两人一把伞雨中漫步.现在想起来还真基情啊.
最后我在闪之前小叁清我去吃必胜客..这鸟人说我没有100英磅给的话就别埋单.结果都是小叁包了.
今天各种累..写完这我都睡觉了.今天都是小叁这米人包的.我基本没出过多少钱.差不多每次都是小叁出..次次都要争着给钱..所以我决定都给这米人给吧.反正他有钱~
好了睡觉.太累了..继续研究轻弩.还有配装..不过都是要等有空..看看毕业实习前去找多次小叁.今天没有跟女仆合照.小叁肯定后悔了.
我也很后悔为啥没炸飞多几次小叁呢.
小叁花钱还真是面不改色..牛B啊.睡觉
今天跟小叁这吃货去威吃得太饱了.
准备尝试混装.继续练习轻撸.
以上!

PS:啊..又累又困..再次鄙视土豪叁.以上都是含有对土豪的变相赞美,还有我的羡慕的怨念.

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +5 原创内容 2012-06-13 23:55

哈你的第一次去魚子就被爆了的隱藏真相我會說出來么(死

ps:你這鳥人說好正也手信變成一包薯條爆你j花的.

啊哈哈。白吃白拿还要抱怨啊。

你已经彻底被小叁包养了 ...下次该去开房了吧

很有基情的雨中漫步~

一定要包養?不可以是其他可能麼?
你們爺們倆何時要公開結婚證書啊

来看大大们的基情炫耀帖啊,强烈要求放出雨中漫步的基照。

东奔西跑的真是不错。。    有点羡慕

引用:
原帖由 兼爱 于 2012-05-29 17:00 发表
东奔西跑的真是不错。。    有点羡慕
這原來該值得羨慕啊 原來如此

阳光贴? 没关系 早就被晒的各种瞎了