[公告] 最后一次声明

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-1-31 21:12 发表

偶的答案...... 要不在这里再发一次吧~~~43 43 43
什么答案啊

= =同问。。。小叽又要发什么邪恶的东西啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 21:11 发表

= =基拉居然如此喜欢。。。当初偶想出来的时候偶妹还问我如果是男的怎么变人妻呢。。。32
兔子XE啊,居然连妹妹也拉进来了...至于男的么,就没有善的,当然不会变人妻...43
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

谁说男的不能变人妻   你们的思维太老土了

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:06 发表

基拉报仇  摔破饭碗
吾等报仇,专砸饭碗;尔等报仇,为时已晚...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:19 发表

兔子XE啊,居然连妹妹也拉进来了...至于男的么,就没有善的,当然不会变人妻...43
承认了 男人都素XE的家伙。。。

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:19 发表

我妹比我还邪恶呢。。。

这个解释够精辟,舍得舍得,不舍不得啊!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:22 发表

男人的邪恶99%是因为欲望,女人的邪恶99%是因为追求欲望

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:22 发表

私乃纯洁之化身

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 21:23 发表

我妹比我还邪恶呢。。。

这个解释够精辟,舍得舍得,不舍不得啊!
兔妹素谁啊