[转帖] 血祭的画展

血祭的画展

嘛,这个是吾友血祭(轻国ID:沉睡千年的血祭)的几件作品……
那家伙最近懒掉了……一直玩游戏……正好拿他以前的画来赚钱积分……
他的画,人物的眼睛总是有那么点令人纠结……:kamm_08

本帖最近评分记录

只看过其中两幅……见识了……那眼睛总觉得突出……
嘛~~33要是刷积分,到家族区的水楼去吧,占到千楼还能加泪……几千楼就加几泪
十六夜 咲夜参上!

=.=~出来乍到……来家族水区我都不知道怎么走……T T~
血祭的画嘛,眼睛总是……骇人……

拍飞33!竟然拿血祭大人的图来骗钱!话说,我手头有他的半成品,有些还挺吓人的呢……(某被他称为“精液”的家伙,不仅在文里恶心,连长相也是非常恶心……亏我当初还想到了猎人法利亚格尼……)

=  =|||``````有数位板就是不一样啊``````

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-12 22:04 发表
=  =|||``````有数位板就是不一样啊``````
血祭大人说过,板子只是便利的工具,就算用鼠标拉,也是可以拉出这个效果的,只是板子速度更快罢了……
这个世界实在太和谐了~

- -~對了 這些經過原作者同意了嗎?
= =個人認為最好叫原作者亲自上来发好呢~嗯,也就是原創~
=w=大家發作品上来的主要是为了各方面交流喲~

-帝王実業-  點擊介紹~
美少女主題世界性交流站 Moesoul Anime Network 萌の魂 http://bbs.moesoul.com

引用:
原帖由 デビルスターズ 于 2008-8-13 00:15 发表
經過原作者同意了么...最好叫原作者亲自上来发,因为发作品上来的主要目的是为了交流...
我敢肯定血祭大人同意的,就算没表态,那结论也是同意的~因为他很呆的哟~呵呵~
这个世界实在太和谐了~

=  =同意就好了呢
=w=呆 天然美~呵呵 期待他的新作品問世~
=  =希望到時能親自光臨此處發布~

-帝王実業-  點擊介紹~
美少女主題世界性交流站 Moesoul Anime Network 萌の魂 http://bbs.moesoul.com

引用:
原帖由 デビルスターズ 于 2008-8-13 00:29 发表
=  =同意就好了呢
=w=呆 天然美~呵呵 期待他的新作品問世~
=  =希望到時能親自光臨此處發布~
他已经来看过了,就在刚才……
这个世界实在太和谐了~