[转帖] 【搞笑】云南惊现野生萨达姆

【搞笑】云南惊现野生萨达姆

前段时间,有关华南虎的搞笑贴。

陕西发现恐龙

长蛾三号最新发回的消息

“这绝不是年画!这是PS!”

——月球表面的华南虎  

30年前华南虎为了躲避捕杀进化成了华南猫,目前已知亚种:华南萌猫,华南黑化猫,华南囧猫,华南MAO  

本帖最近评分记录
  • rmlk123 雪の露 +5 华南猫啊 2008-08-12 16:45

纯天然,更健康  

《美女与野兽3》预定男(?)主角  

据悉,云南地区生态环境遭到破坏,因其行为具有破坏性而不具有掠食性,初步推断为人类所为。  

照片证实十一万年前冰河冰河时期史前啮齿动物再现陕西巴山(图)  

十三月十日下午,陕西镇坪县城关镇文彩村村民周囧囧,在文彩村神洲湾拍摄到史前啮齿类动物的珍贵照片。这是十一万年来,陕西省秦巴山区发现华南虎的首次记录。中新社发 周囧囧 摄  

新华网陕西频道13月11日电(记者 丁囧) “陕西一个村民拍到了史前啮齿动物的照片!”经有关专家反复考证后,陕西省林业厅13月12日像展示宝贝一样将这组照片对外公布。在此间举办的新闻发布会上,目击拍摄者、专家、研究人员脸上无不洋溢着激动的笑容。这组照片的珍贵,在于它不仅有力地证明11万年前冰河世纪时期的史前生物在中国境内没有灭绝,更说明当地极可能存有一个冰河世纪生物野生繁殖小种群

又见华南猫

陕西又发现野生外星人!  

砖家研究野生外星人生活习性获巨大成果!

....

囧到了  

广东频道10月12日电“广东一个村民拍到了野生loli的照片!”经有关专家反复考证后,广东省林业厅10月12日像展示宝贝一样将这组照片对外公布。在此间举办的新闻发布会上,目击拍摄者、专家、研究人员脸上无不洋溢着激动的笑容。这组照片的珍贵,在于它不仅有力地证明野生loli在中国境内出现,更说明当地极可能存有一个野生loli的繁殖小种群。

这个太囧,小心倒胃口……  

最后一张。。。。。囧的透心凉啊。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

倒二张的提妲萌。。。

最后一张还素54了吧。。。。。

``` ```这真是相当失态的图片组啊```要笑疯了```

看到大大的华商论坛四个字

天啊 这也太。。。囧了吧

汗....连小提坦都冒出来了....囧...

我都被最后一张吓坏了.....

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~