[公告] 水区活动"偶心目中的女神/王子大评比"人选征集帖

引用:
原帖由 kk 于 2008-2-26 22:35 发表
占个位置看有米人推:kamm_08
知名度超高的"绝色美女":kamm_08
恋崽早就没了,KK又就发张赵云和小猪吧,偶滴最哎
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

米搞懂是什么   是不是可以理解为类似萌战的DD?

引用:
原帖由 ︶ㄣ沙夜↘☆ 于 2008-2-26 22:46 发表
米搞懂是什么   是不是可以理解为类似萌战的DD?
你要那样理解也行......32 32
其实偶是想看到的人都来参加一下,可以增进新会员的融入感~~
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 22:32 发表

小时候...那是什么概念......
PS:小F没有喜欢的女角吗?
偶为啥要喜欢女人43 偶不素GL43

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 22:48 发表

你要那样理解也行......32 32
其实偶是想看到的人都来参加一下,可以增进新会员的融入感~~
这样啊。。。  那偶选这张就可以了 →   ←

偶..
弃权....

貴方を愛していた  かけがえの無い想いを  ずっとずっと、こんな日々が続いてくんだと…信じてたから

引用:
原帖由 ︶ㄣ沙夜↘☆ 于 2008-2-26 23:02 发表

这样啊。。。  那偶选这张就可以了 →   ←
不要这样嘛,偶说过了要游戏,动画或者漫画了吧......
呃...这个东西性别不明呢......

女的..石杖火鉈,圖在下

男的...就七夜吧....雖然覺得麻婆也不錯....圖見簽名

没人喜欢赫罗啊....这样啊,没人喜欢.....
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-27 11:24 发表
没人喜欢赫罗啊....这样啊,没人喜欢.....
还有时间嘛...如果到时候参选人数不多的话你的赫罗就直接入选最后决赛了哦~~43 43