[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

引用:
连物质文明都得不到保证就别扯精神文明了。你说是不是这理?
大怒!哪有这么不负责任的?你要帮我心满意足,我现在降低标准只要身满意足就足够了,你居然叫我自行补完?!降低了标准不是更容易实现吗?你应该庆幸我是个不贪心的人才对啊
錯~
假若实在现实中 心满意足比之身满意足确实更可贵
但在虚拟网路里 恰恰相反 故 你的要求根本就是提高而非降低嘛~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

你们的辩论持续能力可真够长的···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-22 11:26 发表
没有啊,我们在扯淡而已。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-12-21 22:51 发表

錯~
假若实在现实中 心满意足比之身满意足确实更可贵
但在虚拟网路里 恰恰相反 故 你的要求根本就是提高而非降低嘛~
不检讨自己能力不足反而抱怨我要求太高,我是那么相信你,你却让我失望了
反正我的未来幸福就全押给你了。不管是心满意足还是身满意足,我等你做出让我满足的成绩来。 我会感谢你的

引用:
不检讨自己能力不足反而抱怨我要求太高,我是那么相信你,你却让我失望了
你必须相信
我做事从来都会为自己留一条安全的后路的
453楼我的回复你应该不会忘记吧
引用:
反正我的未来幸福就全押给你了。不管是心满意足还是身满意足,我等你做出让我满足的成绩来。 我会感谢你的
未来的幸福是掌握在自己的手中 你不必感谢我

引用:
这贴怎么能算是辩论= =||||
完全没有那种气氛

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-12-22 12:27 发表

这贴怎么能算是辩论= =||||
完全没有那种气氛
对嘛,一点剑拔弩张的味道都没。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-12-22 12:25 发表

你必须相信
我做事从来都会为自己留一条安全的后路的
453楼

未来的幸福是掌握在自己的手中 你不必感谢我  
比起万劫不复我更在意称心如意,而且那帖子也是称心如意在前,万劫不复在后,能做个风流鬼不复就不复嘛
同样453楼你的回复那意思明摆着,我未来的幸福你都帮我计划好了,我就不掌握了,全指望你了。你又想赖啊?

没啊~
而且 也已经完成了呀
你完全都在我掌控之中却没发觉啊?

让你期待 然后直接让你期待落空 这样就可以了
我都说「未来的幸福是掌握在自己的手中」 你自行在脑内补完就可以啦~~~

毕竟 我没那么残忍到要人万劫不复 我可是为你好啊
况且 你所谓的“身满意足”我无法帮你满足的

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-12-22 16:12 发表
没啊~
而且 也已经完成了呀
你完全都在我掌控之中却没发觉啊?

让你期待 然后直接让你期待落空 这样就可以了
我都说「未来的幸福是掌握在自己的手中」 你自行在脑内补完就可以啦~~~

毕竟 我没那么残忍到要人万劫不复 我可是为你好啊
况且 你所谓的“身满意足”我无法帮你满足的
我的聊天方式一般都是以自己的观点出发,然后别人提出反论,之后就致力于推倒别人的观点。所以给你这样的感觉。不怪。
你这样的玩法,我只能说无聊了。我还想再继续和你就这话题神侃下去,你就这样回归现实,我是满失望泡泡破了,虽然终归只是个泡泡罢了。就这样来说,我不知道是不是我把你逼到无语了,所以你必须爆掉这个泡泡。(掌控完结?)
不是没发觉,而是没想过。本来就是云里雾里的事值得那么上心吗?现在你把云雾都吹掉了,确实是太残忍了,我要哭倒长城了。

但是你让俺万劫不复却做不到心满意足,看来不是很成功啊?说穿了只是个失败的计划。那好吧,我现在很痛苦,一点心满意足的感觉都没有